CRIANÇAS DA FLORESTA
Na floresta pura e nativa
Filhotes passeiam em alvedrio,
Voa alto, a ave formosa altiva
Num habitar puro e saído.
A bicharada feliz e harmoniosa
Com seus filhotes a comemorar,
Seu dia da criança bondosa
Livres em seu mundo a habitar.
A confraternização lá é geral
Das crianças na floresta sagrada,
Onde não há ódio nem mal
Nesta floresta feliz encantada.
José Coelho