Folhas
Folhas:
vão de Verdes a
amareladas
Vivas alegres,
mortas cansadas,
Caem enfeitando
sua estrada
viram tapetes
de nós,
gente descuidada,
que as vão pisando
na caminhada
e sentindo o perfume
por elas exaladas
ESPERO VISITAS NO MEU BLOG VIDAIDASEVINDAS.
BOA SEMANA AMIGOS E POETAS QUERIDOS.