O MAR NA MINHA VARANDA

Não posso reclamar a sorte que me Dás,

Minha varanda, frente ao mar.

Olho fixamente e contemplo o monumento

durante horas, admiravelmente !

Contemplo a natureza, beleza do infinito !

Sinto Deus em mim, em diálogo com Ele

Numa sintonia de amor.

Esta sintonia é , um elo forte ,

que se faz com a força do amor.

Esta força, é ter a certeza , ser amada por Deus

E dá - me a coragem deste diálogo.

Assim aconteceu :

Contemplo a placidez...

Esta serenidade, céu e mar

E escuto Sua voz

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

11 / 10 / 2014