Hipnose
Folhas, folhinhas, miúdas, miudinhas.
Miudíssimas, médias e grandes.
Pau, pedra, galhos, galinhos, garranchos.
Plantas, plantinhas, árvores...
Tudo sob um chão e envolto por um céu azul.
Sólidos, líquidos e gasosos...
Vento, brisa, movimento físicos.
Movimentos vivos: pássaros, passarinhos
Louva-deuses, borboletas colibris.
Tudo isto a puxar meu olhar,
Hipnose que o deixa parar nas delícias deste lugar.