João-de-barro construtor
O João-de-barro construiu seu ninho,
no alto das árvores para morar,
fez tudo com muito carinho,
para receber sua amada,
em seu novo lar.
João-de-barro quer ter um lugar,
para sua família abrigar.
Colocou amor e dedicação,
em cada pedacinho dessa singela construção.
Agora só falta achar,
uma companheira querida,
lindos filhotinhos ter,
e a sua abençoada vida viver.
Kunti