NATUREZA, O AMOR ME GUIA

Luz do dia vem chegando

Toda a vida acordando

Passarinhos estão cantando

Na floresta colorida

Tão bela e tão bem nascida

Borboleta a dar bom dia

O sol me traz alegria

A lua é pura poesia.

Vejo a flor desabrochando

Beleza, cor, encantando

O dia nasce perfumando

Me entrego pra flor da vida

Tristeza fica esquecida

No meio da ecologia

O sol me traz alegria

A lua é pura poesia.

As águas abençoando

Para o rio vou me entregando

Alma vou purificando

Cachoeira me convida

Bebida, banho, acolhida

Me curo nessa energia

O sol me traz alegria

A lua é pura poesia.

Nas pedras vou me estirando

Na terra eu vou penetrando

Os cristais estão vibrando

Mineral, vida elucida

Vibração que me convida

A viver com maestria

O sol me traz alegria

A lua é pura poesia.

As árvores sombreando

O dia que está passando

Nos troncos vou me alongando

Raízes serão comidas

E as frutas oferecidas

Plantas são pura magia

O sol me traz alegria

A lua é pura poesia.

A noite já vem chegando

Surgem estrelas brilhando

É o escuro iluminando

Fogueira é ascendida

Clarão, sou feliz, sou vida

Primor toda noite e dia

O sol me traz alegria

A lua é pura poesia.

Sono vem se aproximando

Vou dormir, estou respirando

Sonho chega iluminando

Alma esta enobrecida

Pela vida, agradecida

Natureza, o amor me guia

O sol me traz alegria

A lua é pura poesia.