MINHA MARGARIDA

Tão pequenina e singela,

do meu jardim, a querida.

Flor tão suave, tão bela,

doce paixão, margarida.

Perfuma meu coração,

brinca com meu olhar.

Nela encontro a razão,

de neste jardim namorar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/10/2014
Código do texto: T4992629
Classificação de conteúdo: seguro