A LUA EM SUAS FASES II

LUA EM SUAS FASES
IVAN CARVALHO BOCCANERA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
..................
Vagueia.... admira a lua cheia!
O poeta... o músico... o artista...
Escuta o coração... Ver formas... se encanta!
Lua crescente,,, nos traz eternamente...
A necessidade de continuar...
Lua minguante... é por um instante...
A lágrima de alguém a soluçar!...
Lua nova, renova... a energia...
Desperta a alegria...
Um dia cheia será!
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4992198
Classificação de conteúdo: seguro