HOJE EU VI UM CACHORRO II

HOJE EU VI ... UM CACHORRO... - BSB

IVAN CARVALHO BOCCANERA ( GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA)

Um cachorro sozinho, andando na rua,

Olhava para trás de vez em quando,

Parece que sente a falta de alguém...

Quem será que ele quer bem?

Algum dono desaparecido?...

Ou será que foi esquecido?...

Será que foi abandonado?...

Anda atônito... sem ter para onde ir...

Não cansa, olha sempre, será que ele vem?...

Pela cara, não perde a esperança!

Será de alguma criança?...

Caminha...caminha... olha para trás... não cansa!

Tão pobre... tão magro... será se mora na rua?...

Fiquei a observa-lo por alguns instantes!..

Não era grande... não era pequeno...

Era de médio porte!

Quem se importa com seu destino?...

Será que em algum lugar chora um menino?...

E ele ... sente saudade muito forte!...

Está triste... sua cauda não balança!

Mas... sempre aguardando o seu amigo!

Segue em frente!...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/10/2014
Código do texto: T4992160
Classificação de conteúdo: seguro