ESTRELAS ... CONSTELAÇÃO ...I
ESTRELAS... CONSTELAÇÃO...
IVAN CARVALHO BOCCANERA ( GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA), BSB 22/05/2013.
Brilham no infinito...
Abrem meu coração...
Mostra que o Criador...
Se faz de puro Amor...
Ouve de quem clama... o grito...
Fez de ruido... a canção...
Belas... belas.. orações...
Fazem das minhas estrelas...
Grandes Constelações...
...
Mostra que a união...
Junta com seu irmão...
Dar a todos o perdão...
Que é a paz da criação...