Manhã de Primavera

Manhã de primavera chegou
Toda coberta de flores
Irradiando perfume no ar
Poesias, poemas, amores!

Abriu os olhos do sol
Em seu belo despertar
Soprou lhe com a brisa do encanto
Lembrando que é tempo de amar!

Abraçou se com teu calor
Para as flores desabrochar
Sorrindo pra vida e pro mundo
Toda a terra se fez perfumar!

Nas nuvens densas de chuva
Também proclamou teus amores
Dos pingos abraçados ao sol
Criou as mais lindas cores!

Tão belo arco íris se fez
Encantando qualquer visão
E na tela real da vida
Faz pulsar o coração!



07/10/14
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 07/10/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T4990847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.