Flor-de-papel

O vento que sopra determina sua dança

O tempo que voa conduz sua andança

Sem pernas, cintura, assanha seus braços

Se estica, se enverga e aperta seus laços

Se prende ou liberta, goza ao gosto de sua beleza

Media o sol e concreto, vende a malícia da natureza

Magra leve, contorcida, se faz peso quando em rede

Silenciosa, paciente, derrubou minha parede

04/10/2014

Caio Gatto
Enviado por Caio Gatto em 04/10/2014
Código do texto: T4986981
Classificação de conteúdo: seguro