PRAIA DO FUTURO

Brancas são suas areias!

No tremular das palhas

Dos seus coqueirais

O verde da esperança.

Musas e sereias

Banham-se nas suas águas claras

De belos corais.

Suas dunas são doiradas tranças,

Que os raios do sol tecem

Ao amanhecer.

Amores e paixões

Escondem-se em suas sombras.

Em seu seio os prazeres adormecem

Ao entardecer,

Levados pelas ilusões

Das suas ondas.

Luar de brilhantes luas!

De estrelas saltitantes

Pontilhando o seu mar

Com sua cortina incandescente.

Sensuais noites nuas,

Recanto dos amantes

Convidados para amar

No seu paraíso ardente,

Livres e errantes

Como os ventos do pecado.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 04/10/2014
Código do texto: T4986929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.