FOLHAS

Folhas, que vagam!

Nas manhãs ensolaradas

Tangidas pelo vento

A esmo, sem destino.

Folhas, que passeiam!

Nas tardes meigas

Levadas pela suave brisa

Do adeus.

Folhas, que bailam!

Nas noites encantadoras,

Iluminadas pelo brilho

Das estrelas reluzentes.

Folhas, que partem!

Nas madrugadas dos desejos

Ardentes de uma paixão

Que se foi,

Dos amores passageiros,

Dos prazeres proibidos.

Folhas, que navegam!

Pelos sonhos de um bêbado

Inconsciente que se deixou

Levar pelas suas fantasias.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 03/10/2014
Código do texto: T4986383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.