Cafezal
Cafezal dos meus encantos
Que meus simples versos descreve
Como é lindo ver te florido
Branco, igualzinho a neve!
Nos teus ramos muitas flores
Umas abertas, outras em botão
Aos poucos caem do talo
E vão colorindo o chão!
As borboletas visitam
Seus galhos com maestria
Fazendo danças no ar
Balé em tom de poesia!
Os beija flores a beijam
Com beijo de mil amores
No zig zag passeiam
Sempre mudando as cores!
O perfume que se exala
É difícil de comparar
Tem cheiro de amor e paixão
Pra quem sabe apreciar!
03/10/14