A UM IPÊ DESFOLHADO
Esvaiu,desvaneceu, desfolhou.
A seiva não precisa de tanto esforço,
Novos ares,nova estação chegou...
Ramificações gerarão brotos moços.
No tempo certo há de reflorir,
O tronco que agora jaz desnudo...
Mas olhos atentos vão descobrir,
Que há beleza em tudo.
Escultura que se molda somente,
Regida pelas leis da natureza...
Pássaros e ventos levam sementes,
Para espalhar pelo mundo beleza.