CAMINHOS DOS VENTOS

Eu venho do norte!

Trago o aroma

Dos jardins encantados.

Eu venho do sul!

Das campinas, dos lagos

De águas cristalinas.

Eu venho do leste!

Das noites estreladas,

Dos vales da inocência.

Eu venho do oeste!

Sou um Imigrante

Do universo da vida,

Sou o artesão

Do outono.

Teço os tapetes

Dos seus caminhos

Com suas folhas.

Sou eu que transporto

A poeira do tempo,

Que modifico as dunas

Que te rodeiam,

E deixo às manhãs

De inverno mais frias.

Sou coreografo das árvores

Que se agitam

Com a minha chegada,

E deixam-me passar

Com a minha

Intrépida caminhada.

Sou eu que roubo

As pétalas das flores

Dos Jardins da natureza,

Quando chega

A primavera,

Espalhando-as no ar.

Sou instável

Como às chuvas de verão,

Que orvalham os campos

Com gotas de cristais.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 02/10/2014
Código do texto: T4985269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.