A CANOA I
A CANOA
..................................................................
A canoa...
Na maré baixa... encalha!
Na maré alta... se vai!
Rema, rema, não espalha!
Do meu coração... não sai!
...Leva-me pelo rio...
...Leva-me pelo lágo...
No mar... um desafio...
Peixes na rede... trago!
A canoa... vai de boa!
Navégas na Amazônia...
Navégas em Lisbóa...
Tira-me desta insônia...
Navegas no Pacífico...
Léva-me onde indíco!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.