BORBOLETAS... FLORES VOADORAS!
BORBOLETAS... FLORES VOADORAS!
........................................................................
Borboletas... flores voadoras...
Se confúndem em movimento
Com as flores... do jardim!
Levam de flor... em flor...
Néctar... pólem... assim...
Com todo seu... amor...
São da natureza... procriadôras...
Dos frutos... neste firmamento!
Multiplicam... a cor...
Em um bailado multicor!
Elevam o meu pensamento...
Me afastam da dor!
Vejo... toda beleza da criação!
Faz a felicidade... no coração!
Borboletas... flores voadoras!
.............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.