Nos é fenomenaly!
Ganhar um bjo
Do dia!
E nos
Presentearmos
Pessoas com flores...
Rosas amarelas...p/
Jéssica Almeida Machado
Rosas...roseadas
P/ Ayane Coimbra
Por favore!
Estendas...ao meu
Nobre filho!
Marcus vinicius
E p/ a pequena
E doce...
Yasmim Serrano Coimbra!
E pro papy
Dela...meu migo!
Bjs
♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Angélica Gouveia
Obrigado pelo belo acróstico amiga querida Angelica Gouveia, beijos.