SECA A NASCENTE DO SÃO FRANCISCO

Uma triste imagem

E até assustadora

Pelos meios de comunicação

Esta semana

Foi o que se divulgou.

É que a nascente do São Francisco

Na Serra da Canastra

Em Minas Gerais

Não resistiu a estiagem...

E infelizmente secou !