Passos sob o céu do Maraú
A Lua sonâmbula
(perambulando
pelo Céu)
vigia nossos passos.
A direção?
Quem precisa apontar?...
O desejo é tão infinito
quanto os grãos
dessa areia, pálida
passarela,
onde o tempo se transfigura
em (casal de) mãos dadas
passeando.
E o passado é tão pleno
quanto o futuro
(trans)parece promissor...
As estrelas piscam
em cumplicidade
pedindo à deusa Selene
não migalhas de pão
mas pingos de leite,
estas agridoces lágrimas
fosforescentes
que (de)marcam
e iniciam a trilha...
... para o Paraíso!...