DORMINDO OU, ACORDADO ! ! ! - PRANTERAJR

DORMINDO OU, ACORDADO ! ! !

I – S u n F l o w e r -

Girassol, com fundo azul

é um contraste fabuloso

e, delicioso

para ser apreciado

de Norte a Sul

mesmo quando,

dormindo ou acordado,

estivermos , só, sonhando ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/09/2014
Código do texto: T4980089
Classificação de conteúdo: seguro