FRESCOR DA PRIMAVERA

A brisa amena acaricia seus cabelos,

O sol se põe a colorir as brancas nuvens,

A relva verde enfeitando o horizonte,

E muitas flores compartilhando tal beleza,

Desenham um quadro imaginário...

Pintura extra de uma linda natureza!

No belo rosto da morena cor de jambo,

Nasce um sorriso ao contemplar tanta beleza,

Que os seus olhos não se cansam de enxergar.

Vai caminhando pra encontrar o seu amado,

Que ansioso a espera um pouco além...

Também curtindo como ela, essas belezas,

Sentando a sombra de um pé de jatobá.

É uma árvore centenária e muito bela,

Onde os amantes juntos curtem o ocaso,

Abraçados, ficam na espera do anoitecer...

E apaixonados, namorar sob o luar!

Quanta beleza inspirando esse amor,

Pois nesse pequeno pedaço de chão

A mão humana ainda não maculou.

E os enamorados vibram de alegria

Sentindo a emoção desse momento,

De poder desfrutar da natureza

O frescor da primavera.

There Válio -22-09-2014