ESCURO I
ESCURO
...........................................................
O escuro...
Só o escuro...
Nada vejo!...
Nada olho...
Belos olhos...
Olham a alma!
........
Me acalma!
Me recolho!
Diante dos teus
Lindos Olhos!
.....
O escuro...
Atrás do muro...
Sussurro...
Enfim murmuro...
Nos meus...
Pensamentos...
Em momentos...
...........
Esqueço...
Se mereço...
Estar aqui...
Perto de ti!
Vem o remorso...
Será se posso?
Ser seu Amor...
Tamanha dor!
....................................
Ivan Carvalho Boccanera.