NOITE QUENTE

NOITE QUENTE

Flores enfeitam a mesa

Num jarro.

É primavera.

Ela olha e espera,

Mais um dia nascer,

Sem pressa,

Observando as estrelas,

Feliz em vê-las

Pela janela entreaberta...

Sente calor.

Observa, também,

O ar

Tentando passar

Para lhe refrescar.

Doralice Maria
Enviado por Doralice Maria em 27/09/2014
Código do texto: T4978001
Classificação de conteúdo: seguro