O FUNDO

Eu vi o fundo

De um rio

Fundo e seco

Aonde um fio

Imundo de água

Parada se via

Infestada de insetos

Em festa louca

Qual um baile funk

Ou talvez uma rave

Pena ninguém sentia

Dos outros animais

Que nas margens morriam

E na séde

A sede não cedia

Avançando pelas gavetas

Dos órgãos governamentais

E o Velho Chico não mais

Servia ( ou se via )

Para o grande transporte

Da propalada vida

Só o da programada morte.

________________________________________________

Ao Velho ( moribundo ) Chico - Salvador-BA, 25/09/2014.

Alorof
Enviado por Alorof em 26/09/2014
Código do texto: T4977672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.