Encantos da Primavera
Encantos da Primavera
A primavera é um show
De amores, de alegrias
De emoções, de felicidades
De paixões, de maestrias
Primavera dos meus sonhos
Dos encantos, das magias
Do desabrochar das flores
Do fim das melancolias
Primavera meu amor
Meu prazer, minha sincronia
Teus perfumes, tuas belezas de mim afastam
As nostalgias do dia-a-dia
Primavera, como é difícil descrevê-la
Mas como é tão fácil revê-la, se alegrar e sorrir
Como é tão fácil e tão simples
Prestigiar-te, te sentir
Primavera que favorece
Os pássaros e nós cantar
Com o lindo desabrochar das flores
Que deixa os corações a pulsar
Deus está na primavera
Entrando conosco em sintonia
Através da pureza, da beleza e dos perfumes das flores
Nesta perfeita e singela harmonia
Meus olhos e coração se deslumbram
Minha alma se contagia
Ao contemplar a primavera
Meu corpo se arrepia
Meus sentimentos se afloram
Despertam-se, em mim as mais diversas fantasias
No desabrochar e nos perfumes das flores
Em mim, faz brotar as mais inimagináveis e puras afrodisias
Estação da primavera
Que refrigera o meu Ser
Cativa-me, me dá prazer
Renova-me, mas feliz me faz viver
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Setembro de 2014