BOM DIA PRIMA VERA

Bom dia primavera...

Dai-me perfumes!

Amor, quem dera!

A beleza da natureza...

O desabrochar da flor...

O pássaro cantor...

Tudo na paz!

Te ver, que desejo!

Um grande beijo!

E muito masi!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/09/2014
Código do texto: T4977318
Classificação de conteúdo: seguro