PRIMAVERA, PRIMAVERA!
Ah! Como eu adoro quando chega a primavera
Ela me encanta completamente com seu visual
Invade-me e me ilumina, deixando-me no clima
E eu vou curtir um amor-perfeito em alto astral
É igual à chuva quando desliza morro abaixo
Ou ao fogo começando a queimar, morro acima
Quando a mãe Natureza nos oferece suas cores
A primavera, então estará chegando à nossa porta
Haverá lírios da paz e margaridas nas campinas
Amo ganhar buquês de amores e de bem-me-queres
Já colhi flores da primavera que agora se aproxima
Ganhei ramalhetes do bougainville de cor maravilha
Eu e Ela, oferecemos a todos, flores de boas-vindas
E assim, vou florindo poemas e perfumando rimas!