PRIMAVERA CHEGOU

PRIMAVERA CHEGOU

A primavera chegou

Linda e florida

Tudo verde e colorida

Temperatura amena

E muita alegria

Flores se abrindo

Amores se revelando

Pássaros cantando

Tudo se renovando

Chegou a primavera

A estação do amor

Natureza encantando

Momento de esplendor

Amando nos campos

Rolando na grama

Cheiro de flores

Casais se amando

Abelhas, borboletas e beija flor

Beijando as flores

Fazendo polinização

Curtindo a beleza de suas cores

Antonio Lima

23-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/09/2014
Código do texto: T4976731
Classificação de conteúdo: seguro