Primavera
Enfim setembro chegou
Trazendo consigo a primavera
Estação que o povo saudou
Perfumando toda atmosfera.
Já vejo botões a desabrochar
Abelhas escolhendo sua flor
Passarinhos felizes a saltitar
Casal exaltando seu amor.
Primavera traz perfume e beleza
Agraciando nosso olfato e visão
Perfumando e colorindo a redondeza
Enche de amor o nosso coração.
Das estações é a mais majestosa
Enaltecida por suas belas flores
Encorajando de forma grandiosa
Que confessemos nossos amores.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ