VENTOS
VENTOS
............................................
Circulação de ar...
Energia do tempo...
Move o moinho...
Ajuda a trabalhar...
Leva a embarcação...
Conduz, sem contra-tempo!
Sustenta o aeroplano...
Forças da jangada... no mar!
Não me deixes sozinho...
Levou meu coração...
Para o outro lado do oceano!
Vento, brisa que sopra...
Traz o sal e o frescor...
Vento que o lençol... dobra...
Quando ao Sol, a secar!
Vento , que perfuma meu amor!
Vento, que acena...
Os galhos lá do alto...
Esperanças de chuvas a chegar!
Vento, que forma tempestades...
Furacões... tufões... nos oceanos!
Vento que formam dunas...
Areias a se moverem como ondas!
Vento que leva o meu grito!
Vento que não está restrito!
Vento que vem...
Refresca a morena...
De boca pequena ...
Que quero amar!
Me abraçar...
Meus cabelos assanhar!
teu hálito, provar!
Em um beijo!
Matar meu desejo
De ti conquistar!
.............................................................
Ivan Carvalho Boccanera