PRIMAVERA – é ela...
E a Primavera
Como fonte de desejos, de prazeres
Deixa o Porto mais Alegre.
E na florescência
Despontam as flores
Sem tragédias, só aromas.
E o Porto
Mais Alegre, colorido
Ah! Porto dos casais!
E se convoca
- não destrua
- não obstrua.
E a vida
no esplendor.
Ah! Primavera em flor – essências aromatizadas
Lá vem vindo e vou sentido.
Passos largos ... lá vou eu.
E mais cativa
E me cativa...
Desponto. Reponto.