A PRIMAVERA
A PRIMAVERA
Tereza Silva
Em verde aquarela,
Surge a primavera.
Estação dos sonhos e do amor.
Os jardins ficam mais floridos.
Dias mais quentes anunciam,
Que o inverno já passou.
É hora da alegria
Pássaros cantam em louvor...
Beijam as flores e fazem festa
À estação do amor.
*Inspirada na poesia “EIS A PRIMAVERA DE AMOR” de MARCIAL SALAVERRY.