Primavera
Queria me deitar sob a sombra de uma árvore
No entanto
Nesse deserto de sombras
Nenhuma alma verde encontrei
Imaginei pétalas macias e cheiros sutis
Ah,essa primavera de finais de tempo
Gente sem tempo e de contratempos
É primavera de flores plásticas
Sem borboletas e zum- zum de abelhas
Primavera, sem chuva e de rios secos
Sem as flores da minha infância
Primavera sem o doce riso
Das crianças...