A NATUREZA
A NATUREZA - BSB
IVAN CARVALHO BOCCANERA ( GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA)
Naturalmente me encontro...
Em contato com a vida...
Às vezes me encanto...
Driblando toda corrida...
O perfume das flores...
O frescor do vento...
O cantar dos pássaros...
O despertar dos amores...
A força do pensamento...
O marulhar das ondas...
Do rio, o movimento...
A sombra das árvores...
O som das cascatas...
Do arco-íris, as cores...
Tudo é encantamento!