Exibição da natureza

Não dá para deixar passar,

a gente sente no ar...

vê nos jardins, nos vasos,

em qualquer lugar,

há uma flor desabrochada,

um botão a se abrir...

A até os pássaros,

as borboletas,

se sentem mais felizes,

com as cores das lindas flores...

É uma estação tão importante,

convidativa, alegre, a mais linda,

é a terra revestida,

mostrando o seu poder,

a sua beleza.

É a natureza se exibindo,

a sua realeza,

exalando o seu perfume...

Não há um coração

que não suspire, exclamando,

se admirando com a arte pura e verdadeira

prestado com tanto mimo,

para a nossa contemplação...

Cláudio Domingos Borges