LUA EM SUAS FASES

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

..................

Vagueia.... admira a lua cheia!

O poeta... o músico... o artista...

Escuta o coração... Ver formas... se encanta!

Lua crescente,,, nos traz eternamente...

A necessidade de continuar...

Lua minguante... é por um instante...

A lágrima de alguém a soluçar!...

Lua nova, renova... a energia...

Desperta a alegria...

Um dia cheia será!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/09/2014
Código do texto: T4972504
Classificação de conteúdo: seguro