ROSAS BRANCAS

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

..............................................

Rosas... rosas... vermelhas... negras... brancas... amarelas...

Quais delas são as mais belas?

Rosas ... flores singelas!...

Enfeitam as minhas janelas...

Viver no jardim... entre elas...

Rosa... Rosilene... minha comadre perene!...

De sorriso franco... de coração aberto...

Nunca longe... sempre perto...

Iluminar... a vida num sorriso... É preciso!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/09/2014
Código do texto: T4972371
Classificação de conteúdo: seguro