DULCE E A NATUREZA

o sol se pôs e Dulce voltou pra casa

ainda estava claro, ela estava feliz

contemplara a bela paisagem ali existente

ouvira os pássaros, sentira a brisa envolvente

o canto dos pássaros era a melhor atração

e o afago do vento a deixara radiante

poderia se demorar mais nessa satisfação

mas a noite chegaria e cessaria a emoção

seus olhos queriam ver bem o mundo

essa natureza tão perfeita de Deus

voltava resignada com uma leve tristeza

pois no dia seguinte veria de novo a beleza

além do canto dos pássaros, as borboletas

que pousavam nas flores com suavidade

o sol estaria ali para ofuscá-la com carinho

tendo a brisa suave em seu caminho

Dulce não perdia essas oportunidades

se fazia de dona dessa natureza bela

e todas as tardes ali estava sempre olhando

os pássaros, o sol, as borboletas, sempre sonhando

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/09/2014
Código do texto: T4971794
Classificação de conteúdo: seguro