É Primavera!

Início de primavera

E com ela a esperança de um novo caminhar

Por caminhos mais alegres e floridos

Exalando perfumes para serem ungidos.

A Primavera chegou

E com ela a beleza das flores a nos encantar

Os canteiros a nos sorrir

O verde das flores a nos iluminar.

Setembro vem repleto de datas importantes

Como o início de um tempo vibrante

De muitas cores, formas e perfumes

Para serem contempladas das janelas.

A beleza das flores

Neste período vem nos cegar

Completando amores vazios

Que os ventos foram incapazes de apagar.

A sinuosidade dos canteiros alegres

Nos demonstra a beleza da criação

Inebriando-nos com seus suaves odores

Deixando a alma em estado de levitação.

A Primavera chegou

Para afastar a tristeza dos ventos frios

Lavar os sentimentos como rios

Fechar um tempo que já se esgotou.

Primavera, a mais colorida das estações

A mais revigorante das emoções

A mais extasiante das situações

O tempo de maior beleza e demonstração de vida.

Seja bem-vinda, linda e doce Primavera!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 22/09/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T4971718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.