Primavera

Anna M. D. Rossetti.

Abençoada Seja!

Sejas Bem Vinda.

Linda Primavera.

Estávamos a Tua espera.

Ramos verdinhos.

Botões desabrochando.

Abraçados em ti.

Se apresentam sorrindo.

Reverenciando!

Estação mais bela.

É Primavera!

Beleza infinita.

Magia, energia e alegria.

Conquista!

Botões, Flores, Colorido,

perfume, Beleza, Carinho,

Delicadeza.

Energia de Paz e Amor.

Saúdo a Beleza e realeza!

Amor!.....

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/09/2014
Código do texto: T4971020
Classificação de conteúdo: seguro