Faz Chover

Choveu…

Apenas abaixo da ladeira

Nem os sons que me erguia de medo

Agora, não mais ruge

Temos sede…

Desejo, calor

E agora, agradecemos

Pedimos mais um pouco, senhor…

Danilo Victor
Enviado por Danilo Victor em 21/09/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T4970921
Classificação de conteúdo: seguro