E rompe a Primavera...
Passa o tempo devagar
As estações vão surgindo
Logo rompe a primavera
Que vem logo a despontar.
Primavera Rainha das estações
És toda enfeitada e esperada
Lindas flores, doces aromas
Chega logo com perfeição.
Rosas vermelhas, rosas amarelas
Jardins com fontes, heras e borboletas
Ninguém sabe quais são as mais belas.
Pássaros voam , brincam de voar
Casulos abrem-se , inibindo o olhar
Mais tarde, vão em borboletas transformar.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca