ANOITECER

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

............................

Tudo aos pouco vai do azul claro...

Ao rubro céu vespertino...

Os pássaros em revoada...

Se agasalham... repetindo...

O que todo anoitecer se apresenta!...

No fulgor da vista... raro...

Cresce a escuridão...

Toma toda a amplidão...

Cria no firmamento...

Pontos de luz... estrelas...

Cometas... planetas...

Para todo encantamento...

São grandes... são belas...

Astros... giram... gira a Terra!...

Transformam tudo em momento...

Constrói a noite...

por quanto tempo?...

24 horas... até 6 meses...

O inverno num polo ... noite...

O verão num polo... dia...

O anoitecer no Sertão...

Acalenta o coração...

A Ave Maria!...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/09/2014
Código do texto: T4969845
Classificação de conteúdo: seguro