A BORBOLETA E A LAGARTA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
.........................
Desperta do sono profundo...
Criador da sua beleza...
Viveu isolada do mundo...
Revelou sua natureza...
.......................
Vem lagarta, transforme-se!...
Borboleta será um dia...
Cresça, embeleze-se, morre...
Nova criatura surgiria...
.........................
Cria asas...
Saia do casulo...
Alce voo...
Entre as flores...
................
Enfeita o mundo...
A sua volta...
Em um segundo...
Em revoada...
..................
Vai borboleta! ...
Não esqueças que um dia...
Fostes lagarta...
Rasteira entre as folhas...
Teu sonho te libertaria!