AMANHECER

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

.......................

A escuridão da noite vai se dissolvendo...

Do negro, torna-se lentamente rubro...

O dia vai amanhecendo...

O azul claro descubro...

A vida volta a despertar...

Pássaros cantam e, voam...

O burburinho vai nos acordar...

É hora de trabalho, organizam...

Novo dia , em festa, nos diz ...

Levanta, vai trabalhar! Seja Feliz!...

As estrelas se escondem...

Encobertas pela claridade...

O Sol reina de verdade...

Para que todos se realizem...

Borboletas a enfeitar o jardim...

O aroma das flores... cores... jasmim...

Tudo é festa, incontida a natureza!

Reina sobre a Terra a beleza!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/09/2014
Código do texto: T4969830
Classificação de conteúdo: seguro