AMANHECER
A escuridão da noite vai se dissolvendo...
Do negro, torna-se lentamente rubro...
O dia vai amanhecendo...
O azul claro descubro...
A vida volta a despertar...
Pássaros cantam e, voam...
O burburinho vai nos acordar...
É hora de trabalho, organizam...
Novo dia , em festa, nos diz ...
Levanta, vai trabalhar! Seja Feliz!...
As estrelas se escondem...
Encobertas pela claridade...
O Sol reina de verdade...
Para que todos se realizem...
Borboletas a enfeitar o jardim...
O aroma das flores... cores... jasmim...
Tudo é festa, incontida a natureza!
Reina sobre a Terra a beleza!