CHUVAS

Lágrimas que caem do Criador...

Inundam... encharcam...

O solo de onde brotará...

O alimento que sustentará...

A população!...

Que com o suor plantou...

Arando e colhendo...

O fruto!... o grão!...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/09/2014
Código do texto: T4968561
Classificação de conteúdo: seguro